狗狗币核心1.14.2版发布

dogecoin
够狗币核心钱包1.14

狗狗币官方鼓励所有用户升级到此版本,此版本包括对1.14.0的重要错误修复,并且与1.14.0之前的版本相比,支持OP_CHECKLOCKTIMEVERIFY。

这是一个错误修正版本,其中:

恢复getauxblock命令中的行为更改。 target字段在Namecoin中已重命名为_target,并且此更改不应在Dogecoin中出现,以与以前的挖矿池配置兼容。现在,此问题已得到纠正。
修复了getblockchaininfo中基于超级多数的派生的描述-使用了完整的块版本号,而不仅仅是最后一个字节,这使得派生看起来是提前触发的。
将对“ Bitcoin”的引用更改为“ Dogecoin”-这些对用户不可见,但为了保持一致性而进行。
在计算费用方面更正所谓的粉尘输出。这解决了一个问题,即小于1 DOGE的更改输出将创建不会中继的事务。
注意:我们已跳过1.14.1,因为最后一个错误及其修复已在已标记1.14.1后找到。